IsMobileDevice: False
MobileDeviceManufacturer: Unknown
MobileDeviceModel: Unknown
Platform: Unknown

Firewind | Único Show en Argentina - Invitados: Helker The Roxy Live


 Categoría: Música

Glamnation Party presenta

MARTES 6 DE MARZO, 19:00

Firewind
Por primera vez en Argentina!

Banda Invitada:
Helker

Anticipadas con descuento a través de #AllAccess y en todos sus puntos de venta https://www.allaccess.com.a...

The Roxy Live // La Viola
NICETO VEGA 5542. PALERMO HOLLYWOOD!

FIREWIND POR PRIMERA VEZ EN ARGENTINA!

La banda liderada por Gus G, quien saltó a la fama por ser el guitarrista en el último disco de Ozzy Osbourne, se presentará por primera vez en nuestro país en el marco de su primera gira sudamericana que los llevará a Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Argentina.

Firewind viene a desplegar todo el poder de su último disco "Inmortals" y a repasar gran parte de su discografía, la banda se completa con ex miembros de Metalium, Night Rage y Septicflesh.



Discografía

Nocturnal Symphony (Demo,1998)
Between Heaven and Hell (2002)
Burning Earth (2003)
Forged by Fire (2005)
Falling to Pieces (Demo,2006)
Allegiance (2006)
The Premonition (2008)
Days of Defiance (2010)
Few Against Many (2012)
Apotheosis - Live 2012 (2013)
Immortals (2017)

Cuándo

  martes 6/3/2018 de 19:00hs a 23:00hs
Finalizó el 06/03/18

Dónde

  The Roxy Live
 Telefono: 011 4085-5274
 Dirección: Av. Cnel. Niceto Vega 5542, CABA